Descripción del proyecto
Pescadito enharinado
Sprattus sprattus
Pescado azul de pequeño tamaño enharinado y listo para freír.
Es un producto sabroso, su carne contiene bajos niveles de grasa, y tiene un valor nutricional muy alto.
Una muy buena fuente de omega 3, vitaminas A, D, B2, B3 y minerales muy diversos como el fósforo, calcio, magnesio y hierro.
Se aconseja freír directamente congelado, en aceite precalentado a 180º durante dos minutos.
Presentación:
IQF
Talla:
Única
Origen:
Bulgaria
Zona de captura:
Mar Negro (FAO 37.4)
- Valor energético: 156 Kcal / 654 Kj
- Grasas: 3,44 g
- de las cuales ácidos grasos saturados: 1,58 g
- Hidratos de Carbono: 17,92 g
- de los cuales azúcares: 0,64 g
- Proteínas: 13,73 g
- Sal: 1,82 g